Mouliné de légumes

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Précautions d'emploi :

A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Boire 1,5 à à 2 litres d'eau par jour.
 
Conservation : dans un lieu frais et sec, à l’abri de la lumière.
Utilisez dans le mois qui suit l’ouverture.
 
À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir sous la boîte.

3 cuillères doseuses = 1 portion = 30 g (quantité variable selon le remplissage de votre cuillère).
 
Mode de préparation :
Versez 3 cuillères doseuses (environ 30 g) de poudre non tassée dans un petit saladier. Mesurez 200 ml d’eau chaude, que vous versez progressivement sur la poudre en mélangeant avec un fouet.
Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre mouliné.
Ajustez la quantité de liquide selon la texture désirée.

Protéines de soja (émulsifiant (lécithine de soja)), légumes 9 % (carotte, poireau, poivron rouge, oignon), complexe huile de soja et isolat de soja (protéines de soja, huile de soja, antioxydants (palmitate d’ascorbyle et dl-alpha-tocophérol)), protéines de pois, gomme d’acacia, minéraux (potassium, calcium, phosphore, magnésium, zinc, fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium), arômes (céleri), extrait de levure, sel, acides-aminés (L-méthionine, L-thréonine, L-valine), colorants (béta-carotène et riboflavine), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, D, B12)._x000D_
Traces éventuelles de lait, oeuf et moutarde._x000D_
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Préparation en poudre pour soupe aux légumes._x000D_
 Indice chimique : 156_x000D_
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Analyse nutritionnelle_x000D_
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